Победа будет за нами

Здоровый образ жизни

Рецепты



Рецепты

Здесь может быть опубликован Ваш рецепт.

Прислать рецепт можно на e-mail: 

admin@3dorowo.ru



Рецепты. Новогодняя индейка по царски.


Чтобы удивить гостей на Новый год, необязательно готовить экзотические мясные блюда. Попробуйте побаловать близких людей очень сочной индейкой по-царски с курагой и яблоками.

Для приготовления сочной индейки, рассчитанной на две порции, возьмите:
40 граммов масла сливочного,
- две грудки индейки,
- 10 граммов меда,
- масло для жаренья,
- 250 граммов бекона,
- 20 граммов горчицы,
- 60 миллилитров вина белого,
- 50 граммов кураги,
- два крупных яблока.

    Как готовить новогоднюю индейку по-царски.
  • Нарежьте небольшими кусочками курагу, затем промойте яблоки и нарежьте их тонкими дольками.
  • Разогрейте в сковороде масло, обжарьте на нем яблоки до карамельного цвета, добавьте вино и курагу, продолжайте тушить четыре минуты.
  • Грудки индейки натрите солью, в каждом филе сделайте надрезы, вложите в них начинку из яблок и кураги.

    Каждую грудку индейки заверните в полоски бекона, сколите шпажками.
  • Разогрейте растительное масло и обжарьте грудки по десять минут с каждой стороны, выложите на тарелку и дайте остыть.
  • Разогрейте до 180 градусов духовой шкаф, смажьте маслом противень, после чего смешайте горчицу и мед.
  • Выложите индейку, обильно смажьте медово-горчичным соусом и запеките в течение тридцати минут.
  • На приготовление индейки с начинкой уйдет приблизительно полтора часа.

На 100 граммов готового блюда:
Белки - 12.2, Жиры - 14.3, Углеводы - 24.8, Килокалорий - 281
содержание воды - 43 грамм
 

(калорийность блюда рассчитана на странице Расчет количества калорий)
Copyright © 3dorowo.ru Tue, 07 Nov 2023 09:08:33





Капуста по-корейски


Кальмары с перчиком и луком


Свекла по-корейски


Слоеный салат


Пирог с яблоками и корицей



Добавить комментарий


^