Здоровый образ жизни

О здоровом образе жизни и как достичь гармоничного состояния

с 11.03.2019 по 27.04.2019 - Великий пост
 


RSS


Классическая имплантация - отличный способ восстановления зубов...
Здоровый образ жизни
20.04.2019г.
Классическая имплантация с честью выдержала испытание времен ...

Как улучшить состояние зубной эмали самому...
Здоровый образ жизни
20.04.2019г.
Если говорить в чем же проблема при которой зубы начинают же... ...

Острый пиелонефрит: что же делать?...
Здоровый образ жизни
24.03.2019г.
Острый пиелонефрит представляет собой неспецифическое пораже ...

Гигиена девочки...
Здоровый образ жизни
14.03.2019г.
В период детства закладываются основные качества будущей жен... ...

Как сохранить свежее дыхание?...
Здоровый образ жизни
14.03.2019г.
Даже люди, придерживающиеся здорового образа жизни, отказавш... ...

Как спать - важность сна...
Здоровый образ жизни
13.03.2019г.
О том, почему люди спят, известно мало, но зато всем известн... ...

Вред фанатичной гигиены...
Здоровый образ жизни
13.03.2019г.
Для поддержания здоровья и красоты людям необходимо соблюдат... ...

Основные заболевания носа...
Здоровый образ жизни
06.03.2019г.
Нос, первостепенной функцией которого является дыхание, подв ...

Алкогольное отравление – что это и чем оно характеризуется...
Здоровый образ жизни
11.02.2019г.
При употреблении слишком большого количества алкоголя, у орг ...



Рецепты

Здесь может быть опубликован Ваш рецепт.

Прислать рецепт можно на e-mail: 

admin@3dorowo.ru




Новогодняя индейка по царски



Чтобы удивить гостей на Новый год, необязательно готовить экзотические мясные блюда. Попробуйте побаловать близких людей очень сочной индейкой по-царски с курагой и яблоками.

Для приготовления сочной индейки, рассчитанной на две порции, возьмите:
40 граммов масла сливочного,
- две грудки индейки,
- 10 граммов меда,
- масло для жаренья,
- 250 граммов бекона,
- 20 граммов горчицы,
- 60 миллилитров вина белого,
- 50 граммов кураги,
- два крупных яблока.

    Как готовить новогоднюю индейку по-царски.
  • Нарежьте небольшими кусочками курагу, затем промойте яблоки и нарежьте их тонкими дольками.
  • Разогрейте в сковороде масло, обжарьте на нем яблоки до карамельного цвета, добавьте вино и курагу, продолжайте тушить четыре минуты.
  • Грудки индейки натрите солью, в каждом филе сделайте надрезы, вложите в них начинку из яблок и кураги.

    Каждую грудку индейки заверните в полоски бекона, сколите шпажками.
  • Разогрейте растительное масло и обжарьте грудки по десять минут с каждой стороны, выложите на тарелку и дайте остыть.
  • Разогрейте до 180 градусов духовой шкаф, смажьте маслом противень, после чего смешайте горчицу и мед.
  • Выложите индейку, обильно смажьте медово-горчичным соусом и запеките в течение тридцати минут.
  • На приготовление индейки с начинкой уйдет приблизительно полтора часа.

На 100 граммов готового блюда:
Белки - 12.2, Жиры - 14.3, Углеводы - 24.8, Килокалорий - 281
содержание воды - 43 грамм
 

(калорийность блюда рассчитана на странице Расчет количества калорий)

Copyright © 3dorowo.ru 24.12.2013 г.








Добавить комментарий







Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный характер.
Любое использование материалов, опубликованных на сайте 3dorowo.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт 3dorowo.ru

Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!
Copyright © 13.12.2012-2019гг. ИП Шульц В.А. - Все права защищены!
Посещений страницы - 1003 + 1
Подписаться на новости
Ваш e-mail: *


^